2016年10月26日水曜日

みちば でお懐石 とても美味しかったです 銀座にて















2016年10月25日
今日も美味しくランチしました

前菜はチーズ 黄金焼き、あきの白和え、鶏山椒味噌、秋刀魚寿司、ぷちとまとワイン煮

おわんは帆立鹿の子、菊花 うす葛仕立て

刺身は鮮魚 もり、 あしらいいろいろ

焼き物はあき鮭柚子焼き  新銀杏まつため

煮物は 新いくら茶碗蒸し、ゆば露しょうが

強肴 は 一恵保鯛からあげ、酢どりあん

食事は麺類いろいろ

最後は茶菓子でした。とても美味しかったです

1 件のコメント:

  1. 初めまして、日本美食株式会社の谷口です。

    弊社のHPです→http://www.japanfoodie.jp/


    弊社では、現在web/ブログ拡張に取り組んでいます。

    その中のプロジェクトの一つで、レビュアーを書いていただく【日本美食家】の方々を集めております。

    ①普段、食べログさんなどで書かれていらっしゃいます、お店のレビューを月1件以上、弊社にいただきます

    ②弊社のサービスに沿った?部分を弊社のライターが加えますので、ご確認いただきます

    ③その際に、問題がなければ弊社で中国語・英語に翻訳させていただき、web/ブログに3言語の記事を掲載させていただきます

    今までに、食べログさんでやられていたことと何ら変わらないことをしていただければ問題はございません。

    このプロジェクトでは、インセンティブなどは一切発生しませんことを予めご了承下さい。

    ご連絡はこちらへ→reo.taniguchi@ribenmeishi.com

    よろしくお願いいたします

    谷口/日本美食

    返信削除