2025年7月18日金曜日

フィリップ・ミル 東京

 とっても美味しいフレンチでした。最高でした。

最初にいただいたのは、葱、オリーブ、マスカルポーネチーズ、ビーツ、そして白カビチーズ、さらにナッツのロースト、きゅうりのジュレ、など素晴らしい前菜。

次にいただいたのが、仔牛のタルタル、もち麦とズッキーニのリゾット仕立て、カルダモンのサバイヨンです。最高においしかったです。


そして天然ヒラメのヴァプールです。最高でした。ミニ人参と紫蘇、そしてハーブ香るソースシャンパーニュです。これもまた最高でした。


そしてメインは宮城県 野田鴨胸肉のロティです。メークインのミルフィーユ アーティチョークとムースリーヌ


そして桃のコンポートとソルベ、赤紫蘇の香りとともに


次はアプリコットのマルムラード、バニラクリーム

アプリコットのソルベ、ガヴォットのアクセントが最高でした。味変を楽しみます。


そしてかわいらしい小菓子も最高でした。食後はアイスティーをいただきました。



















0 件のコメント:

コメントを投稿