とっても美味しいフレンチでした。最高でした。
最初にいただいたのは、葱、オリーブ、マスカルポーネチーズ、ビーツ、そして白カビチーズ、さらにナッツのロースト、きゅうりのジュレ、など素晴らしい前菜。
次にいただいたのが、仔牛のタルタル、もち麦とズッキーニのリゾット仕立て、カルダモンのサバイヨンです。最高においしかったです。
そして天然ヒラメのヴァプールです。最高でした。ミニ人参と紫蘇、そしてハーブ香るソースシャンパーニュです。これもまた最高でした。
そしてメインは宮城県 野田鴨胸肉のロティです。メークインのミルフィーユ アーティチョークとムースリーヌ
そして桃のコンポートとソルベ、赤紫蘇の香りとともに
次はアプリコットのマルムラード、バニラクリーム
アプリコットのソルベ、ガヴォットのアクセントが最高でした。味変を楽しみます。
そしてかわいらしい小菓子も最高でした。食後はアイスティーをいただきました。
















0 件のコメント:
コメントを投稿