2025年7月15日火曜日

ミクニのおいしいフレンチ

 今日も素晴らしいランチでした。季節の素材たっぷり。厳選されたおいしい食材

最初に豚足と豚舌 豚耳のクロケット ソースピストウー、江戸前のハーブサラダ


そして大山鶏のトマトと香草のテリーヌ、自家製ピクルスとバジルのフリット、これも最高でした。


そして白いキャビアの冷製カッペリーニ ウニのソース、ライムのアクセント


さらにポルト酒とバルサミコの煮アナゴとフォアグラのソテー


そしてアイナメのムニエル、ソースディブレール これまた最高でした


最後に東京ビーフ本日の特選部位をおいしく調理、ソースヴァンルージュ カンポットペッパーのアクセント。これも最高でした


最後のデザートは、ショコラチューブにつつまれたムースシトロン、そしてぴすきゅいショコラのミルクおジェラートです。これは最高でしたね


最後冷たい紅茶をいただきました。















0 件のコメント: