今日も素晴らしいランチでした。季節の素材たっぷり。厳選されたおいしい食材
最初に豚足と豚舌 豚耳のクロケット ソースピストウー、江戸前のハーブサラダ
そして大山鶏のトマトと香草のテリーヌ、自家製ピクルスとバジルのフリット、これも最高でした。
そして白いキャビアの冷製カッペリーニ ウニのソース、ライムのアクセント
さらにポルト酒とバルサミコの煮アナゴとフォアグラのソテー
そしてアイナメのムニエル、ソースディブレール これまた最高でした
最後に東京ビーフ本日の特選部位をおいしく調理、ソースヴァンルージュ カンポットペッパーのアクセント。これも最高でした
最後のデザートは、ショコラチューブにつつまれたムースシトロン、そしてぴすきゅいショコラのミルクおジェラートです。これは最高でしたね
最後冷たい紅茶をいただきました。
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