相変わらずおいしいディナーをいただくことができました。最高でした。大きな個室で食事をしました。今日いただきましたのはまだことごぼうの柔らかに絡まず始まります。
そして、次にカマスのあぶりです。エシャロットソースとともにいただきます。
そして次はホタテ貝のソテーです。最高でした。玉ねぎのブルーテ、そしてキャビアが添えられています。最高です。そして本日の鮮魚とてもおいしいお魚料理でした。白味噌風味のバターソースとともにいただきます。次は蝦夷アワビとカニのリゾットでございます。最高でした。海藻バター風味でした。次は岩手牛ロースステーキです。これも最高です。そして黒無花果のコンポートです。こちらも最高でした。そして笠間栗のモンブランです。最高でした。かぼちゃのアイスクリームが食べられています。そして紅茶をいただきました。和三盆フィナンシェお母さん種類のおいしいお茶菓子も最高でした。



















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