2025年10月7日火曜日

千羽鶴 ホテルニューオータニ

 今日もとても美味しいお食事でございました。最初は前菜、まだことZENB麺、梅酢あえ、みにとまと、ミニオクラ、太刀魚塩焼き、チリ酢かけ、万願寺金平、海老とオリーブ串、無花果西京漬け、バジルムース、金時草お浸し、あぶりサバ棒寿司、芽生姜


次はおつくり くえのうすづくり、彩野菜、ポン酢そえ、まぐろ、ヤリイカ、


そして焼き物は、天然アワビ、香味焼、玉ねぎ、ほうれんそう、キノコ


そしてにものは鱧のオランダ煮と焼ごまどうふ、丸仕立て、雲呑包み、まつたけ、茗荷の故、九条ネギ


そしてメインは黒毛和牛ステーキ、焼き野菜、ポン酢添え


食事はマツタケ炊き込みごはん、香の物、半兵衛麩とわかたけのおすいもの


水菓子はおいしいメロンとシャインマスカット

 わらびもちでした。


とっても美味しいお食事でした



















0 件のコメント:

コメントを投稿