今日もとても美味しいお食事でございました。最初は前菜、まだことZENB麺、梅酢あえ、みにとまと、ミニオクラ、太刀魚塩焼き、チリ酢かけ、万願寺金平、海老とオリーブ串、無花果西京漬け、バジルムース、金時草お浸し、あぶりサバ棒寿司、芽生姜
次はおつくり くえのうすづくり、彩野菜、ポン酢そえ、まぐろ、ヤリイカ、
そして焼き物は、天然アワビ、香味焼、玉ねぎ、ほうれんそう、キノコ
そしてにものは鱧のオランダ煮と焼ごまどうふ、丸仕立て、雲呑包み、まつたけ、茗荷の故、九条ネギ
そしてメインは黒毛和牛ステーキ、焼き野菜、ポン酢添え
食事はマツタケ炊き込みごはん、香の物、半兵衛麩とわかたけのおすいもの
水菓子はおいしいメロンとシャインマスカット
わらびもちでした。
とっても美味しいお食事でした
















0 件のコメント:
コメントを投稿