ディナーコース最高でした。シェフのお任せコースです。最初に飲み物注文です。GalvaNina Belliniというイタリアのネクターのようなドリンクをいただきました。最高に美味しかったでした。
さて、コースの最初は赤海老とルッコラのサラダです。 新鮮な赤海老がとってもおいしかったです。最高でした。したには茄子とリコッタチーズです。最高の組み合わせでした。
そして温野菜です。北海道真鱈白子のムニエルです。蕪のソテーが下にあります、ソースは白ワインとバターとお魚のソースになります。最高でした。 白子の濃厚な味わいにソースの組み合わせが最高でした。さらに蕪との組み合わせもいいですね。最高でした。
そしてパスタは蝦夷鹿のラザニアです。最高でした。 最高でした。とっても美味しい蝦夷鹿が濃厚に味わいを出してました。
メインは鶏むね肉のソテー ポリチーニソースです。これも最高でした。ポリチーニのソースがとってもおいしかったですね。鶏胸肉はさっぱりしていて、濃厚なソースとの相性も良かったです。最高でした。
最後はデザートです。クリームチーズムースが最高でした。マスカルポーネチーズも入ってます。お店は完全なワンオペなのですが最高でした。ありがとうございました。











































0 件のコメント:
コメントを投稿