最高のご馳走と日本酒です。まずご挨拶で美味しい茶碗蒸しです。これが最高でした♪そして前菜はとうもろこし豆腐に蒸し鶏と夏野菜のおひたしです。
鮎女目羽二重焼きも最高でした♪姫トマト皮衣揚げも最高でした♪
次は玉手箱です。中から和牛 いくら 生ウニ さらに牛脂おこわ です。土佐酢と木の芽醤油でいただきました。
次は太刀魚炭火焼きのお椀です。ねぎ 酢橘 黒胡椒でいただきます♪最高でした♪
そしてお造りは本鮪やイサキ炙り
あしらい 大吟醸醤油 さらに煎り酒でいただきました。最高でした♪
そして鱧のパン粉揚げです。カボスと梅タルタルでいただきます♪最高でした♪
そして金アグー豚の冷しゃぶです。かも茄子 茗荷 クレソン 琥珀ジュレ 振り柚木と共に
そして口直しに青梅の煮物
レモンと梅果汁と共に
そしてご飯は雪ホタカです。釜炊きご飯最高でした♪赤だしと香のものと共に
デザートはブルーベリーチョコムースケーキ
弓削瓢柑
さくらんぼと共に
接客も最高 日本酒ペアリング最高でした♪
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