とっても美味しい最高の神戸牛を食べさせてくれます。最高でした。コースの最初は赤ピーマンのババロアです。滑らかでクリーミーです。
そして次はキングサーモンの燻製です。タスマニアのマスタードと共にいただきました。
そしてリコッタチーズのサラダもいただきます♪これまた最高でした。 そして次は毛蟹のビスクです。濃厚に毛蟹の味わいを感じることができました。最高でした。
そしてメインの神戸ステーキのランプ 参りました。ランプ肉大変ジューシーで柔らかく最高でした。ほんと美味しかったです。特製ステーキソース 玉ねぎブイヨンの美味しいソースとガーリックチップにペッパーそれから山ワサビと共にいただきました。最高のステーキでしたね。
最後はデザート 栗のミルフィーユが最高でした。アイスコーヒーも本格的味わいでした。最高でした。











































0 件のコメント:
コメントを投稿