さすがのリストランテホンダですね。最初は穴子です。したには北海道蕎麦粉を使ってクレープにしてます。包み込んでいただきます。美味しいです。何か優しい蕎麦粉のクレープに包み込まれて大自然を食す感じですね。
次の前菜プロシュートコットというイタリアの豚肉からのハムです。そのしたには揚げパンです。もちもちで美味しいです。西洋ワサビと共にいただきます。
そして全粒粉のパンです。尾藤さんという農家からの全粒粉で作ったパンです。尾藤農産 色々なお店に使われてます。すごいですね。
そして美味しい次は根室町のカツオです。新鮮な馬肉のタルタルがカツオの上にはいっぱいです。上には赤ジソのジュレです。これは最高でしたね。素晴らしいコンビネーションでしたね。最高でしたね♪
次は淡路島の鱧です。フリットです。上には松茸です。そこに鱧からのエキスと根室町で二年熟成したじゃがいもと鱧からとった出汁でできた美味しいソースです。最高でしたね。
そしてヒラメとムール貝の一皿 これも最高でしたね。フィンガーボールが来ました。手を汚しながら貝をいただきました。最高でしたね。ノーさんミッシェルからムール貝 です。ムール貝の出汁にクリーム入れて泡立てているあわあわの中かには美味しいムース貝がいっぱい出てきました。
さらに中からひょっこりと ヒラメ が出てきました。めぐりあい感 半端ないですね。
そしてパスタはポリチーニ茸のパスタであります。上から白トリュフがかかっています。これが最高でしたね♪ 白トリュフも最高でしたね♪
バターとパリミジャーノチーズが最高でした。白トリュフが最高でしたね
そして秋刀魚を使ったパスタも最高でしたね
パスタは全乳粉のパスタです。最高でしたね♪尾藤農産物の最高な全粒粉です。上には万願寺とうがらしです。最高でしたね。秋刀魚は臭みが全くなく最高でしたね。平打ちの麺 パスタとの相性も最高でしたね。
次は鹿肉です。美味しいメイが参りました。最高でしたね。 鹿肉のローストです。最高でしたね。赤ワインソースが最高でしたね♪そして根室町の美味しいお野菜 牛蒡がトッピングされています。最高でしたね♪
最後はアイスコーヒーとラムレーズンのフィナンシェ お茶菓子です。最高でしたね♪
いちじく のコンフォート 牛乳のソルベのデザートが最高でありました。したはミルクレープです。ほんと美味しかったです‼️接客も最高でしたね



















































0 件のコメント:
コメントを投稿