おいしいお肉の会食でございます。今日いただいたのは先付けに季節の豆腐、本日のスープがけ、そして車海老、しめじ、赤黄パプリカ、生ウニ、わさび、青味でございます。そして次は牛肉ユッケの手巻寿司です。これはおいしかったですね。さらにお作りは牡蠣の時雨と黒毛和牛ローストビーフでございます。このローストビーフをおぼろ昆布巻きしてございます。最高でした。そしてガリさらにクリームチーズそしてきゅうりです。おいしかったです。三崎マグロの中トロも最高でした。そして甘エビの柚子胡椒も最高です。そしてあしらい一式です。次にいただいたのが彩りの生ハムサラダです。ミニトマトそして赤玉ねぎ、そして海そう麺、さらにアボカド、そしてヤングコーン、そして玉子でございます。そして次にいただいたメインは米茄子ステーキの坦々肉味噌でございます。龍の黄身、カリフラワー、かぼちゃ、アスパラガスです。そして次は牛タンの柔らかにと、大根のはりはり小鍋でございます。これも最高でした。わらびの信田巻、季節の麩でございます。そして食事は、天恵姑とごぼう、ベーコンの釜炊きです。最高でした。ミツバも入ってました。そしてお椀はまいたけとワカメのお吸い物です。木の芽も入っておりました。そしてお漬物とデザートは杏仁豆腐さらにバニラアイスクリーム、そして生わらび餅がけ、抹茶光添えでございます。最高でございました
。