2012年4月28日土曜日

本日は赤坂 丈太郎で食事



赤坂サカスから徒歩5分くらい


店の前の景色 TBSが見える



階段を上る



2Fにお店がある


食事をはじめましょう


お店のなかの景色


最初は 青森産 生うに


お店はまだだれもいない


青森産の鮭 


静岡のたけのことたいら貝のきの芽あえ


おつくり
ほうぼう、あじ、ミル貝など


これはおすいもの
うまいまめ
勝浦のきんめだい
白いのはみかんの花



神奈川 こしばのたちうおの香り蒸し


のこったお汁でおじや風にする


大葉やき
和牛、ぎんなん、長ネギなど


なかには和牛、ぎんなん 長ネギなど
田楽の味噌風味
松の葉のスモークで香り付け



ほうれん草の酢味噌和え


えびわんたん
下にざーさいのスープ


最後は勝浦 きんめだいの炊き込みご飯


こんな感じで取り分けていただく


いちご あまおう にチョコレート


それとハーブティーとパイナップル



パイナップルの味がおいしかった

割烹 赤坂 丈太郎
03 3505 5321
東京都港区6-6-29 サンバレー赤坂2F


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