2012年8月25日土曜日

本日は銀座 ホテルペニンシュラにて結婚式に出席。フランス料理がとても美味しかった


有楽町をおりて、ホテルペニンシュラにむかいます


ホテルに到着



これがひとさらめ
夏のタパスディッシュ




枝豆ビシソワーズ これはうまかった
コンソメジュレ
焼きナスとバルマ産生ハム
炙り焼きコーン レタスのサマーロール
バーニャカワダディップ


活き真鯛のあみやき
地中海野菜と完熟トマトのプロヴァンサルソース 香り豊かなハーブと


途中に酢橘シャーベットがあり
そのあと写真の
フランス産鴨胸肉のローストとフォアグラ大根 トリュフソース
紅白夫婦お結び笹包み 季節野菜のフェスティバル


最後が
ペニンシュラ東京オリジナルマンゴープリン
ザ ペニンシュラ プティフール

とても美味しい食事でした

ペニンシュラの銀座ホールにて

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