2018年12月12日水曜日

赤坂 ひかわ、本当に美味しかったです





















やっぱり美味しい、このお店、このお店を愛用しているお客様と再度訪問
前回は僕が予約し、初訪問、しかもそのときは個室で食事したのですが今日は
常連のお客様と、カウンター、ぜんぜん今回のほうが印象がよかった
やっぱり常連とくると違います。ね。
こうばこがにも入ったコースにして、とっても充実していた
しょっぱなから身がたくさんつまったこうばこがにをたべて、これが本当にうまかった。
みそが沢山つまっていて、とんでもなく身が美味しい
さらにびっくりしたのが黒毛和牛の握り、口のなかでとける。うまい、感動ものであります。そして、ぶりの塩焼き、これはシンプルに美味しかった。
最後は鯛茶漬け、すばらしい味付け、美味しい鯛の茶漬けでした。
最高の夕食でした。

0 件のコメント: