2023年11月27日月曜日

なだまんで美味しいお食事 高輪プライム なだまんにて























  美味しいお食事でした。先付は香箱蟹身だし、おいしい、最高です。

前菜は秋鯖小柚ずし、これはさっぱりおいしかった。

それから温菜は、香箱蟹スープ蒸し、これはあじがふかい、紅葉あんかけ、

 浅月黒コショウ、柳松掛など豪華

それから次は生筋子正油漬け 生雲丹とわさび

 

さらにおつくりは本鮪中トロ、豪華、鯛 もおいしかった、

 ボタン海老も最高、

やきものはきんき一夜干し

 最高でした。

そして小さい鍋、 熊野和牛八丁味噌したて

食事はキンメダイと季節野菜 かまたきごはんです。最高でした。赤だし 香の物も最高


デザートはマスカルポーネの白いお汁粉、最高に美味しかったです



0 件のコメント: