相変わらずの素晴らしい食事でした。接客も素晴らしかったですね。最初にでてきたのが、白ごま豆腐です。これが最高でした。そして次の小鉢は、 ジュンサイも最高でした。そして、ささみ、オクラ、ささみ、ホウズキのなかにはおいしいふぐの糠漬け、そしてときたまごの寒天寄せであります。
どじょうのかば焼きと かぶの葉の胡麻和えも最高でした
そして、 焼き鮎 のしろみそ仕立ても最高でございました。
次にまぐろ、そしてあおりいか、鯛もおいしかったです。
そして次はウナギときゅうりのあえもの、とてもおいしかったです。さっぱりです
そしてフッコの焼き物 ふっこは 成長すると スズキになります。
子の焼き物、もろ味みそ焼き これが最高でした
そしてお蕎麦は石川県の鳥越村のおいしいお蕎麦でした。能登のお塩でつくられたおいしいそばつゆ、これが最高なのです。本当においしいですね。
デザートはパッションフルーツのパンナコッタでした。最高でした
0 件のコメント:
コメントを投稿