2025年6月14日土曜日

フランス料理 エステール by アラン・デュカス (大手町、二重橋前、東京 / フレンチ)

 素晴らしいお食事でした。ワインのペアリングも非常に良かったです。

最初に前菜っですがスターターとしては、私はグリーンアスパラガスとモリーコ茸のエチュベ、ソースムースリーヌです。これは素晴らしい前菜でした。グリーンアスパラガスなど新鮮な食材がいかされていました。

 次に仔牛とリードヴォー クックポットで調理したガルニチュールです。とってもテンダーな仔牛最高でした。味付けも味わい深く最高でした。

 そして、デザートはレモンとオリーブオイルのコンポジション フロマージュブランのグラニテです。とってもさわやかなデザートでした。
































0 件のコメント: