おしゃれなランチいただきました。最初に前菜です。イタリアのブラータチーzです。そしてトマトのカプレーゼです。さらにはキャロットラペ そしてもなかで上にはレンズ豆です。そしてチーズも乗ってます。さらには豚肉のパテです。そして水茄子のからし和え、さらにかぼちゃのスープです。さらに紫キャベツをバルサミコであえてます。最高です。 器はこだわりを感じます。嘉
祥釜というブランドです。四代目の森岡嘉祥さんのこだわりの器です。最高でした。芸術を感じます。
そして待ちに待ったお蕎麦が参りました。トリュフ蕎麦です。これは最高でした。暖かいお汁が来ました♪一体何の汁だろうか?^_^見た感じはゴマだれだがやけに奥深い味わいだ。最高の味わいです。トリュフの味わいと蕎麦つゆの味わいが交わり最高のハーモニーです。信州蕎麦ですが最高でした。腰があり最高に美味しかったです。蕎麦は味変も楽しみます。蕎麦つゆにつける前にオリーブオイルとニンニクと唐辛子をかけて味変です。これもまた最高でした。
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