毎回毎回このお店を使っております。毎度4階の個室です。今日も楽しく会食しました。前菜はゆり根のムース、さらには才巻海老でございます。そして水雲酢でございます。さらに生ハムとそして千枚蕪、黄身酢でございます。そして水菜浸しでございます。そして関山麩カニもおいしかったです。そしてホタテのしぐれ煮、さらに厚焼き、卵、そして子持ち昆布、さらに芽葱姑唐揚げでございます。そしてお吸い物でございます。金目鯛が最高です。みぞれじでございました。にんじんやゆずが最高です。そしてお造りは盛り合わせです。中トロが最高でしたね。おいしかったです。煮物は牛ロースの出汁しゃぶでございます。最高です。エビもとてもおいしかったですね。小松菜も最高です。焼き物は鰆の照り焼きでございます。真魚鰹のあわれ揚げも最高でございました。そしてちしゃとう昆布ジメではございます。青嶋味大根も最高です。芽キャベツの土佐煮も最高です。すだちも最高です。そして酢の物でございます。茨城県産のレンコン、そして有機、ほうれん草、そして北寄貝が最高でございました。酢味噌と土佐酢のジュレでいただきます。最高です。食事は蟹のたっぷり入ったご飯です。最高でした。赤だしもおいしかったです。最後はイチゴの練乳スープで締めた最高でした。





















0 件のコメント:
コメントを投稿