毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
福島県みしまや会津地鶏や岩手県花巻市石黒農園ホロホロ鳥を丸鶏で仕入れ土佐備長炭を使用した焼き鳥と地鶏たたき
蕎麦実を店内の石臼で引いた粉で毎日手打ちした蕎麦の食べ比べが最高だった
本日の前菜は蕎麦がき 最高でした
鶏ワサ 最高 胸肉も最高
地鶏焼鳥 六串 砂肝やつくね や 蕎麦味噌焼き そして 厚揚げは最高
野菜串 二串
酒肴 二品 は美味しい厚揚げやニバレバー たまご焼きも最高でした。
鴨汁産地食べ比べ 北海道摩周のお蕎麦と山形のお蕎麦 どちらも最高でした。
甘味は最中 最高でした。
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿