2013年1月18日金曜日

喜扇亭にてランチ。美味しいステーキだった


















昼食で利用。昼食はステーキ定食をいただいた

梅がロース 150グラム、竹が200G、松が250Gだ。 それぞれロースかヒレが選べる
私はロースにした。黒毛和牛の牛ステーキはとても柔らかく、美味しかった。
竹は200G のロース。とても美味しかった。
焼き具合はミディアムにしたが口にいれるととろけそうな牛肉だった。
ここは今半がやっているからお肉は相当上質だ。
お店のなかはカウンターになっていて、鉄板を目の前で調理してくれる
最後はガーリックライスにするといい。しろいごはんよりもやっぱりガーリックライスだ。
とてもいい味で、最高だった。

喜扇亭
東京ミッドタウン 3F
03-5413-7988

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