2013年6月1日土曜日

レフェルベゾンス やはり最高のフレンチ












やっぱりここのフレンチは最高
レフェルヴェソンスにて
私はここのフレンチがすき(西麻布)

今日のランチはよりみち

春のかざのなか、
  ホワイトアスパラガス、雲丹、ブラッドオレンジをふたくちで

このちで出会う
 北海道野付産ホタテガイとタケノコのポワレ、オリーブオイルのエミュルション
 マッシュルームの砂、オゼイユ

定点~
 まるごと火入れした 蕪 とイタリアンパセルのエミュルッション
 バスク黒豚のジャンボンセック&ブリオッシュ


アップルパイのように~
 牛尾の赤ワインにこみとキャロットヴィッシーのピュレ
 てなが海老、フォアグラ、ほうれんそう、時季のサラダ

とちおとめ、ビーツのまりね、と葉  アーモンドミルクのソルベ
 メレンゲ 黒オリーブ

最後はおしゃべりのひとときでちゃがし

さてさて、今日のメインはちょっといまいちだったかな。。


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