2015年3月7日土曜日

とり芝にて とっても美味しいディナー ワインと焼き鳥を楽しむ






























一緒に楽しむのはワイン。私はチリワイン 赤でいきました

美味しかったです


献立は

たいのカルパッチョ
ゆばのコンソメジュレ

手羽先塩焼き 美味しかった

つぎにポンジリ 塩焼き ささみチーズやき おいしい

野菜サラダが次にでて

さらに鰆のバター焼き トマトソース。これがとっても美味しかった

さらにたれやきでいただく ねぎま、とつくね 最高ですね

それから最後のご飯は 親子丼、鳥スープ 香のもの
か鶏茶漬け が選べます

わたしは鶏茶漬けにしました

最後はアイスクリーム

美味しかったです


とり芝 赤羽橋にて

美味しかった

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