2016年10月17日月曜日

ホテルニューオータニの日本料理 千羽鶴 


2016年10月17日
またいきました

先付け  伊勢海老菊花和え キャビア  焼きアナゴ春菊おひたし

おわん  とらふぐとマツタケどびんむし

おつくり  まぐろ、あまだい、喜知次の握りずし

あげもの  秋の実吹き寄せ
        あげ海老  零余子、 まながつお、 こもちあゆ、 新丸十、 赤万願寺唐辛子

煮物    焼きあまだいとマツタケ

それから進肴 黒毛和牛ステーキ おんやさい、ポン酢添え

食事は  まつたけごはん、

最後は むしがき (まっかで熟している あまい)  くりぜんざい

でした。とっても美味しい食事でした




















0 件のコメント: