2016年10月29日土曜日

池袋 TAIJUにてお肉のグリルを楽しむ 































家内と土曜日に夜食事にいきました。

肉が食べたかったので、このお店を予約しました。

おおあたり、とてもいいお店でした

池袋西口からしばらく4から5分程度歩き、お店がありました

このあたりは立教大学界隈なので、大学生が好みそうなお店がたくさんあります

お店に入ったらカウンターがひろがり、その億にテーブル席がありました

メニューをみて、まずワインをのみ、それからまず新野菜のサラダ

ムール貝の白ワイン蒸し、あぶり牛肉のカルパッチョ

そしてハンバーグとたべました。ハンバーグはとにかく美味しかった

肉厚でとての肉汁がたくさんでてきて、ジューシーで美味しかったですね

さらに美味しかったのはあぶり牛肉のカルパッチョ

ムール貝の白ワイン蒸しもとても美味しかったです

大変楽しい、そしてコストパフォーマンスがいい夕食でした


0 件のコメント: