とても高級感があり非常に印象の良いお店です。今日の会食はとても楽しかったですね。まず最初はビールで乾杯そしてお食事が始まりました。最初は黒ゴマ豆腐です。とても上品な味わいでスタートとしては非常に良い味わいでした。そして稚鮎の揚げ物も大変おいしかったです。まるでさっきまで泳いでいたようなとても新鮮な鮎でした。最高でした。とてもおいしいですね。そして何よりも今日1番おいしかったのは本マグロの角造りですね。これは非常に最高においしかったです。赤身を辛味大根と一緒に食べます。これは最高でした。そして中トロにわさびそして粉じょうゆをつけていただきます。さらに大トロの上にはキャビアが載ってました。これほど贅沢な泥の食べ方がないですね。非常に素晴らしい芸術的な食事だと思いました。最高でございます。お口直しにいただいた大葉のシャーベットもとてもおいしかったです。そして今日は牛肉をいただきました。山形牛と花山椒でいただきました。大分県の卵黄がとても色の濃い卵に絡めていただきます。これは非常においしかったです。最後にいただいた食事は桜エビのご飯炊き込みご飯です。これが非常においしかったです。合わせていただいたワインも大変贅沢な味わいでとてもおいしかったです。個室も広くてゆったりしていました。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿