今日はパルファームコースにしました♪とっても素晴らしいコースでした。
最初に新玉ねぎと豆乳のムース アミー農園のお野菜のキッシュです。生ハムのとっても美味しかったです。ホタルイカも最高でした。ビーツも彩を加えていました。
次に出てきたのが季節野菜のテリーヌでございます。最高でした。サラダとスモークサーモンの組み合わせと下から出て来るテリーヌの組み合わせが最高でした。素晴らしいです。
バケットもサーブされます。美味しいバケットでした。オリーブオイルをかけていただきます。最高でした。
そして自家製スモークサーモンのマリネ 菜園風です。これも味わいが深かったですね。最高でした。
そして本日の鮮魚 ヒラメのポワレです。
カブのピューレ ほうれん草が彩ります。そして菊芋のチップが香ばしいです。上にはパクチーがアクセントを添えます。最高でした。
豚肩ロース肉のグリル 粒マスタード風味
さいたまヨーロッパ野菜添え
ソース 赤ワインソースと横には八丁味噌と黒オリーブとケッパーが入っているソースが添えられています。これも最高でした。ソースが食事にとっていかに大事かがわかりますね。最高でした。お肉もジューシーで最高でした。
季節のタルト アイスクリーム添え
バナナのタルト そしてクリームチーズとその上にはアイスクリーム 上にはブルーベリーソース
米粉のシフォンケーキなどです。最高でした。
最後はコーヒー豆腐のキリマンジャロ
最後はプティフール お茶菓子です。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿