最高に美味しい焼肉ですね。とても良かったです
今日のコースも最高でした
最初に、刺 身です。
西麻布巻き 〜和牛ユッケ・キャビア〜
そして、
蕪の冷製スープなのですがこれが味が濃厚で最高でした
そして、
塩焼物なのですが 厳選タン ~檸檬~でいただきます
厳選黒毛和牛赤身 〜にんにくダレ〜 やっぱりおいしい
厳選黒毛和牛赤身 〜アップルジンジャーソース〜 ソースが美味しいですね
季節の箸休めは、うどのうえにある和牛、素晴らしいコンビネーション
次は、ザク旨の真骨頂であります厳選ヒレのブリオッシュカツサンド
これは本当にほっぺおちます
そして、タレ焼物なのですが
厳撰和牛赤身1種 これはかめのこです~うしみつダレ~
厳撰和牛赤身1種 次にでてきたのはイチボ ~柚子醤油ダレ~でいただきます
厳撰和牛赤身1種 〜味噌ダレ〜 これはツラミです
厳密にはほほ肉、こめかみ、頭部にかけてのお肉のことを指します。牛1頭から1kg程度しか取れないという希少部位です。とてもジューシー
〆で
和牛と筍の土鍋ご飯をいただくのですがオプションでいくら、雲丹などもコンビネーションしてもらいました。一人、2500円増しになりましがが美味しかったです。
最後にデザート
うしみつ最中アイスです。ほうじアイスなのですがこれにベリーソースがたっぷり、最中にしていただきます。最高でした。最後にお茶をいただき、しめです
最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿