お昼のおまかせをいただきました。最高でした。最初に烏龍茶で喉を潤します。それからコース料理が開始されます。まず初鰹です。最高でした。からしと共にいただきました。最高でした。
そして北海道の牡丹エビです。自家製の醤油麹でいただきます。この醤油麹との組み合わせが最高でした。
そして千葉から太刀魚です。これも最高でした。
ほんと美味しい太刀魚です。
そして北海道からシャコです。出汁につけていただきます。最高でした。
最初の握りは小鯛です。甘くて最高です。
そしてスミイカも最高でした。
そしてホッキ貝です。コリコリした食感が最高でした。ここの貝類はほんとに美味しくてコリコリとしかも甘味がある。最高です。
次は赤身でございます。これが最高でした。ほんと美味しい。
そして中トロが参りました。これが最高でした。とろけます。
そしてあじです。鯵が最高でした。
さらに車海老です。これはぷりぷりです。ほんと美味しいです。最高でした。そして次は私が大好きな雲丹でございます。ほんと美味しい雲丹でございます。
そして味です穴子です。タレでいただきます。
最後は巻物です。トロたくとお味噌汁です。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿