まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2011年3月19日土曜日
APICIUS 有楽町 フレンチ ③
長崎産白アスパラガスの前菜(オランデーズソース)
家内の前菜のビシソワーズ(冷製フォワグラとコニャックのゼリーとともに)
僕の前菜 鰯マリネ ”ハモス”を添えて
これはレストランオープン当初から歴史あるパンとのこと
デザートは6種類くらいのケーキ、③種類ずつのアイス、シャーベットから選択できます
お皿には店名が刻まれています
家内が食べたのはムツのポワレ、トマトのファルス添え
メインは国産和牛ランプ肉のステーキ、赤ワインソースでした。これは美味しかった。
今日食べたお料理です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿