有楽町をおりて、ホテルペニンシュラにむかいます
ホテルに到着
これがひとさらめ
夏のタパスディッシュ
枝豆ビシソワーズ これはうまかった
コンソメジュレ
焼きナスとバルマ産生ハム
炙り焼きコーン レタスのサマーロール
バーニャカワダディップ
活き真鯛のあみやき
地中海野菜と完熟トマトのプロヴァンサルソース 香り豊かなハーブと
途中に酢橘シャーベットがあり
そのあと写真の
フランス産鴨胸肉のローストとフォアグラ大根 トリュフソース
紅白夫婦お結び笹包み 季節野菜のフェスティバル
最後が
ペニンシュラ東京オリジナルマンゴープリン
ザ ペニンシュラ プティフール
とても美味しい食事でした
ペニンシュラの銀座ホールにて
0 件のコメント:
コメントを投稿