2015年4月11日土曜日

わたしたちが大好きな LA TOUR D‘ARGENT TOKYO 今年はじめての訪問




























2015年4月11日
3回目の訪問
とっても大好きな当店 また利用しました

最初に バリック風のサーモン トリュフソース
ポテトコンフィにのせたオニオンのバブロア
 これはおいしかった
 贅沢なトリフのソース とてもおいしかったです。
 生のサーモンもとてもおいしかった。

次にイトヨリのポワレ ハーブソースです
  黄カブとグリーンアスパラガスがそえられています

  これは絶品ですね イトヨリがとてもおいしかった

次に幼鴨フィレ肉のロースト マルコポーロ
  やっぱりここの定番は鴨肉ですね。とてもおいしいです
  最高でした
  鴨肉はまったく臭みがなく、とてもおいしい。
  ソースもとてもおいしかったです

次にグランクリュチョコレートと赤いフルーツのコンポジション
 シャルトリューズシャーベット
   とってもおいしいデザートでした。
 
最後にコーヒーを飲みました
 小菓子にはマカロンがでました

とてもおいしい贅沢な食事でした


0 件のコメント: