最高でした。銀座で久しぶりの食事です。
最初にフィンガーフードではじまりました。
小さなクロワッサンです。チョリソとアンチョビが中に入っていてピリ辛です。そしてしらすのオニオン仕立てです。春トリュフが上に、そして中にもトリュフが入っています。最高でした。
そしてアミューズブッシュです。ふきのとうです。中にはベシャメルソースです。上にはローズマリーの粉が降りかかっております。最高でした。
そして前菜はホタテとカリフラワーのエスプーマです。中にポテトサラダが。最高でした。そしてトリュフも入っていました。
そして白カブのポタージュスープです。トリュフ、そして蕪の葉を用いているクーリです。これが最高でした。
そしてメインです。熊本県産のカンビラメです。ポワレでした。最高でした。北フランスのロワール川沿いのルーブレという美味しい白ワインとバターの煮汁で美味しいブールブランソースが仕立てられていました。マッシュルームと九条葱が味わいをさらに豊かにしていました。最高でした。
そして最後はデザートです。高知県産のぶんたんです。ぶんたんとぶんたんのシャーベット、さらにはタピオカとエスプーマで味わいを豊かにしていました。最高でした。
最後はハーブティーを頂きました。最高でした。
そして一口菓子として、レモンのゼリー菓子とマドレーヌです。ハーブティーも最高でした。最高でした。
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