2016年2月27日土曜日

御膳房にて薬膳の食事  六本木にて























とても美味しい薬膳でした

土曜日の半額薬膳ランチ 4200円のコースにしました

最初のひとさらは季節前菜のもりあわせ
 こちらはなのはなと山伏茸、 紫キャベツのあまずあえでした
 これが美味しかった

次がきぬ絹笠茸とふかひれのスープ
 最高です。コラーゲンも豊富なので、家内も喜んでおりました

さんさらめは雲南緑茶としばえびのいためもの
 えびが新鮮でしたい 最高でした

よんさらめは 雲南ハムと牛肝茸のいためものです。とても美味しい食感でした
 
5皿目は 鶏縦茸と鮮魚のむしもの
 とても美味しかった

6皿目は 割包入り桃花肉 美味しかったです

そして雲南豆腐。とてもおいしいひとさら。辛さもちょうどよかったです

そして8皿目は自家製の水餃子 美味しかったです

9皿目は手契り鶏肉ときのこの汁米線 

最後が季節のデザート 杏仁豆腐でした。美味しかったです

0 件のコメント: