2018年5月21日月曜日

大好きなポールボキューズ にて


最初はアミューズブッシュ 小さなチーズが入ったシュー
それから次がグリーンピースのスープ、これも最高

さて、今日のコースの前菜は、鴨のドティーヌとフォアグラのテリーヌ ピスタチオ風味か帆立貝と手長海老のフリカッセ 季節野菜添え ソース アルモリケーヌと選択があり、帆立貝と手長海老のフリカッセにしました。これが家内曰く最高だったようです。

そして、メインは仔牛のロース肉とムニエル、モリーヌ茸のジュソース 
ジャガイモのクロケットとアスパラガスのエチュベを添えて、、おいしかったです

デザートはプチフールとショコラ
 イチゴのムースが最高においしかった
 メッセージに がんばって といれて 
  がんばってください! 日ごろの行いがいいので、必ずうまくいきます!
















0 件のコメント: