まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2009年10月17日土曜日
ジュエルロブションでの誕生会
今日のディナーは最高でしたね。特にメインの和牛は美味しかった。あとフォアグラの前菜も美味しかったです。家内はホタテとカリフラワーの前菜が美味しかったそうです。スープは栗のスープでした。私たちが食したデザートは写真のような感じ。チョコレートアイスクリーム。様々なパッションフルーツのデザートでした。写真真ん中はお口直しのクリームチーズとシャーベットのカシスソースでした。
アニバーサリーのチョコレートもいただきました。家内の気配りです。
お魚料理のメインは 二人とも真鯛のポワレでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿