たれは三種類 ごまだれ 生姜醤油、もみじおろしとポン酢である
上質の神戸牛が食べられる
ガーリックを炒める
楽しみだな。。
出来上がり
残りの肉をいためもやしと炒めて野菜炒めにしてくれた
これが最高だった ガーリックライス
神戸牛 さすがに素材はいい
シャーベットが美味しい。リンゴシャーベットとゆずのシャーベット どっちも美味しい
最高の鉄板焼き だと思った
神戸牛を丹念にやきあげてくれる。上質なお肉を楽しめる。
牛肉の味を堪能した。鉄板焼きのコースは肉でも魚介類でも選択が可能
私たちは二人とも肉を選定 神戸牛を思いっきり楽しんだ
ガーリックを思いっきりいれてもらうことをすすめる
あとでの匂いは気になるものの、思いっきり私はガーリックをいれてもらった。
このガーリックとお肉の組み合わせがとてもよかった。
のこった肉の断片ともやしで野菜炒めを作ってくれる
そして、加えてごはんは白いごはんかガーリックライスか選定可能
ガーリックライスは800円+でかかる。
私はガーリックライスにした。これがとても美味しかった。
最後はシャーベット。シャーベットはりんごシャーベット、ゆずのシャーベットとあったが家内とそれぞれ頼んでみた
どちらもとても美味しかった。
なかの雰囲気もとてもよく、ゆったりとしたスペースで食事が楽しめるいいお店だ
記念日なのでの利用を薦める
さざんか
鉄板焼き
ホテルオークラ内
0 件のコメント:
コメントを投稿