2014年11月15日土曜日

広島 中央区 新天地の居酒屋 かめ福にてお客様とお食事







































お客様におもてなしいただきました。

とてもいいお店でした。ありがとうございました。

特に印象深いのはかきづくしでしょうか

かきがとにかく美味しかった。先月くらいからかな10月くらいからかきが美味しい季節になり、いままさしくかきの時期

牡蠣がとても美味しかった。

牡蠣フライ、なまがき、 どれもおいしかった。レモンをしっかりしぼって、いただきました。

雑魚サラダも美味しかったですね。あとほかに美味しかったのはうになのですがうにをパンにのせていただくのがとても美味しかった

うにホーレンというやつで、うにとほうれん草がいためられていて、それをパンにのせていただきました。

これは美味しかったですね

それから、美味しかったのがアナゴのいきづくり。これぱっとみてふぐかと思いました

しろみのいきづくり。なんとアナゴなのです。新鮮でないと食べられない。まさしく広島なれではの味

それからあなごの蒲焼もいただきました。こちらも美味しかった

たこのあげものも最高でした

それから最後はかき(フルーツ)をいただきました

とても美味しい食事でした


かめ福
広島市中央区新天地 居酒屋

0 件のコメント: