2015年7月18日土曜日

ラ・ファソン 古賀にて美味しいイタリアンでありました。代々木上原にてランチ堪能




冷製のコーンスープである
これが絶品であるのだ
やきとうもろこし、がこなになって入っている
とうもろこしのペーストもはいっていて、それを混ぜていただく
美味しかった















これがメカジキのメインである。家内のメインであったが美味しかったらしい







私のメインは豚のフィレ肉でした。これがおいしかったですね
ピカタはとても美味しい調理方法だ

イタリア料理であるが、薄切りの肉をソテーして、ソースとともに出してくれる
肉などに食塩、こしょうなどを下味してあり、小麦粉をつけて、パルメザンチーズを混ぜて
卵をからめてソテー
ちなみに私はつくれない

右はアイスクリームだ。とても美味しかった







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