まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2016年1月23日土曜日
JG Jean-Georges Tokyo | NYでミシュラン三ツ星 六本木にて
2016年1月5日
二回目の利用です
前菜はまぐろとあぼがどのタルタル 美味しい
かにのリゾットも最高です
それからエビとクワイのオレンジソース これもおいしい
飛騨牛のすてーき。美味しすぎる
つけあわせはケールをすあげしたもの
とフランス産ワインと少しの醤油でにこんだ大根
最後はチョコレートスフレでした。最高でした
家内と家内のお母様がフレンチを楽しむ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿