2016年1月24日日曜日

熟成鮨で有名な猪股にいきました。美味しかった。過去いった御鮨屋のなかで最高


川口駅から徒歩10分以上かかります
やっとつきました





お店のなかはかなり殺風景
味だけで勝負って感じ



最初がすみいか 美味しかった
がりは1年分しこむらしいです
とても美味しいがりでした



まだいもとてもおいしかったです


そしてこのはまぐりがとても美味しくて感動です


8日ねかした銚子のきんめだい
美味しい


この美味しいあかがい
とても美味しい















 ちゅうとろもおいしかった。そしてさよりが最高だ。さよりはとても美しい魚だと思った
そして、しらこのおすし。これがとてもふわふわで美味しい
次がおおとろだった。このおおとろが信じられないくらいあぶらがのっている。柔らかい

そしてこはだ。締め方が最高だ

次がまきもの だがダイナミックにのりでとろとまぐろをまいてくれた
 とてもダイナミックで美味しい
最後はかんぴょうまきだった 美味しかった
そしてたまごで最後だ

とても美味しいおすしだった

仕入れはまぐろについては長崎の壱岐から仕入れている
とても良質なまぐろであった。びっくりするくらい美味しかった

あかがいは宮城 閖上 のあかがい。ここの赤貝は最高なのである


0 件のコメント: