とても美味しい薬膳でした
土曜日の半額薬膳ランチ 4200円のコースにしました
最初のひとさらは季節前菜のもりあわせ
こちらはなのはなと山伏茸、 紫キャベツのあまずあえでした
これが美味しかった
次がきぬ絹笠茸とふかひれのスープ
最高です。コラーゲンも豊富なので、家内も喜んでおりました
さんさらめは雲南緑茶としばえびのいためもの
えびが新鮮でしたい 最高でした
よんさらめは 雲南ハムと牛肝茸のいためものです。とても美味しい食感でした
5皿目は 鶏縦茸と鮮魚のむしもの
とても美味しかった
6皿目は 割包入り桃花肉 美味しかったです
そして雲南豆腐。とてもおいしいひとさら。辛さもちょうどよかったです
そして8皿目は自家製の水餃子 美味しかったです
9皿目は手契り鶏肉ときのこの汁米線
最後が季節のデザート 杏仁豆腐でした。美味しかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿