2016年4月8日再利用
最高の結婚記念日前日。。
やはりとても美味しかったです。
白アスパラガス三昧のコースにしましたがとても美味しかった
サラダもおいしかったし、メイン料理の牛肉もとても美味しかったです
接客がすばらしいですね。夜景もとてもきれい。東京タワーをみおろしながら贅沢な時間でした
http://macshasinkikou.blogspot.jp/2016/04/blog-post_62.html
白アスパラガス とても美味しかったです
最初に白アスパラガスのシャンティー 桜鱒のキューブとブリニ雲丹
アニスの香るオレンジジュースでマリネされた白アスパラガス いろいろな貝がはいっていて美味しかったです
次がサクワクペッパーをきかせたポワレ とっても美味しいうずらのポワレでした
ソーテルヌの香る緑アスパラガス これにロワイヤルと鶉の半熟たまご
これにチョコレートソースというなんとも美味しい一品、美味
ベーコンのブイヨンで燻製した緑アスパラガス
太刀魚のムニエルパンポール産白いんげん豆のピューレと剣先イカ
カルダモンの香る緑アスパラガス のヴルーテ北海道産の蟹 美味しい。これにオリーブオイルとアスパラガスのアイスクリームがそえられています
メインは ブルターニュ産のこうし
とってもやわらかい、それに白アスパラガスがそえられています
モリーユ茸のフリカッセサヴァニアン風味
リドヴォーと車えびのサルピコン ザクロを添えていただきます
そして最後がこれでもかというくらい沢山のデザートでした
二人で 65000円でした
0 件のコメント:
コメントを投稿