2011年10月9日日曜日

本日は東京ベイコートクラブ内 時宜にて食事(日本食 懐石)


本日我々が食べたのは綺羅というお弁当
二人合計で7700円だったので割安だった



中では厨房も見える





私たちは個室を予約


これは栗南京のスープ
ビシソワーズクリーム


一の段が 生湯葉とアボガド
フォアブラフラン
銀杏豆腐 きのこと青菜のお浸し
魚介のみぞれ和え

二の段が京鴨のオレンジ煮
秋野菜のバーニャカウダー
江戸前煮穴子の炙り
渡り蟹のクロケット


三の段
さわらの西京焼 細巻き玉子
子持ち鮎の煮浸し  蓑揚げ真丈
白バイ貝の旨煮

造り まぐろ ホタテ炙り

食事 縮緬雑魚ごはん 
香の物盛り合わせ

甘味
自家製わらび餅



この縮緬雑魚がうまかった


思わずおかわりしたくなる。。が やめておいた


甘味はわらび餅 黒蜜がかかっていた
かなり甘かった



個室から見た外の景色


時宜
日本料理
03 6700 1111
東京都江東区有明3−1−5 東京ベイコートクラブ 24F




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