2011年10月27日木曜日

二回目の誕生日パーティをアロマフレスカにて


これがアロマフレスカの中




オリーブが美味しかった


いぶしたうなぎにキャビア


ロイヤルコペンハーゲンのお皿


水をイメージした壁の絵


この生け花 綺麗だった


焼きタラバ蟹のサラダ アロマフレスカ風


穴子の香草蒸し フレッシュトマトが周りに


上海蟹のスープ フォアグラのフラン


ワタリ蟹のスパゲッティ


じゃがいもをつめたラビオリ バジリコ風味


真鯛と地蛤、キノコのココット焼き



グレープフルーツのシャーベット


和牛のビステッカ 


柔らかくて美味しかった。一見生に見えるが
火はしっかり通っている 柔らかい


野菜のココット あま茄子



トマト味のパスタ


青リンゴのシャーベット


スフレ アールグレイ味
ミルクをかけていただきます



中にスプーンをさし


ミルクをいれる


チーズのアイス


ナイアガラという白葡萄のババロアの上に
同じ白葡萄を使ったシャーベット


お誕生日 プレート 今年はこれが4回目




お祝い何度もしてくれて、ありがとう

アロマスフレスカ
イタリアン
東京都中央区銀座2-6-5銀座トレシャス12F
03 3535 6667



0 件のコメント: