まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2010年10月30日土曜日
日本橋 室町 COREDO 今日は鳥仙でランチ
今日は焼き鳥 鳥仙でランチ
これが最後のお茶漬けにしたところ。(鳥まぶし)
これが最初の食べはじめ。最初はわさびで食べました。
今日は鳥まぶしを食べました。ひつまぶしの鳥版みたいなもの。
最後は鳥のだしスープでお茶漬けにしていただくと美味しいです。
ひつまぶし のように味わい方を変えるのがいいのかもしれないですが私としては全部お茶漬けがよかったな。一番うまかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿