おしゃれな焼き鳥や
前菜は、帆立貝のカルパッチョ、カプレーゼ、アプリコット生ハム、キャビアのサンドイッチ
、鱸の唐揚げ、どれも最高。
前菜で、なかなかレベルが高い店だと思いました。
次は、炭焼きのお野菜、最高。
レンコン、なす、ごぼう、蕪など野菜がたくさん。
次は、当店名物、白レバーを使った肉じゃが、味わいが甘すっぱくて、美味しかったです。普通の肉じゃがとかなり味わいが違います。レバーに味がよく染み込んでます。美味しかった。
そして、ささみ、はつがきました。ささみには、タスマニア産粒マスタード
ぶどう牛の炭火焼、もきました。したからたくさんキノコがでてきました、最高です。
最後はトリュフご飯、全面トリュフ、すごいトリュフの香りがいっぱい。したからは、キノコがたくさん。思いっきりかき混ぜます。すごくいい香り。最後のいっぱいは、卵かけごはんでいただきました。最高。贅沢な卵かけごはん。
そしてデザートは、パンナコッタ。すごく甘くて美味しい。ちょっと甘すぎ?
そしてダージリンティをいただきました。最高の夕食でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿