神宮前から外苑前に向かって裏通りを歩くとある素敵なお店。最高でした。
今日は、ランチコースいただきました。
最初は、トウモロコシのムース。
これは、相当濃厚な味わい。しかも、駿河湾でとれた桜エビがトッピングされていました。最高です。
次は、夏の香り、エコファームアサノと高農園の野菜
まるで雲の上に野菜が浮かんでいるみたい。ウイキョウの花、大根の花、下には、牛のジュレ
最高でした。爽やかな夏の味覚でした。最高。
鮎のデクリネゾン、うるかのパッション
鮎を様々な調理法でいただきます。頭と骨は、パリパリの煎餅みたい、身は3枚におろしてふんわりソテー、内臓とパッションフルーツで、ソースを楽しみます。
鮎をこんなに色々な方法で食べたのは、初めて。感動いたしました。
次は、メイン、オリヴィアポークのロースト、ペルシアード
柔らか豚肉。最高。
埼玉県深谷田中農場 紅玉 を使った卵プリン
濃厚なプリンでした。家内は、季節のフルーツのマチェドニア、パイナップル、苺、キューイなどフルーツがたくさん。美味しかったです。
接客も素晴らしく、とても、好印象です
今日は、ランチコースいただきました。
最初は、トウモロコシのムース。
これは、相当濃厚な味わい。しかも、駿河湾でとれた桜エビがトッピングされていました。最高です。
次は、夏の香り、エコファームアサノと高農園の野菜
まるで雲の上に野菜が浮かんでいるみたい。ウイキョウの花、大根の花、下には、牛のジュレ
最高でした。爽やかな夏の味覚でした。最高。
鮎のデクリネゾン、うるかのパッション
鮎を様々な調理法でいただきます。頭と骨は、パリパリの煎餅みたい、身は3枚におろしてふんわりソテー、内臓とパッションフルーツで、ソースを楽しみます。
鮎をこんなに色々な方法で食べたのは、初めて。感動いたしました。
次は、メイン、オリヴィアポークのロースト、ペルシアード
柔らか豚肉。最高。
埼玉県深谷田中農場 紅玉 を使った卵プリン
濃厚なプリンでした。家内は、季節のフルーツのマチェドニア、パイナップル、苺、キューイなどフルーツがたくさん。美味しかったです。
接客も素晴らしく、とても、好印象です
お店で使えるナイフは福井県のナイフで
とてもよく切れる
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