とても美味しいイタリアンだった。
食材が常にテーブルに運ばれてきて、ほしい食材を選定し、調理してもらう。
そんなコンセプトのお店。
最初に有機野菜がでてきたのだが、まずこえrがとても美味しかった
バーニャカウダー はとても美味しかったのである。
運ばれてきた前菜、お野菜中心に出てきた
私は牛肉のカルパッチョ、かんぶりのカルパッチョを食べる。
そして、タコのカルパッチョもとカルパッチョばかり。 このタコが最高だった。牛肉も、そしてかんぶりはとてもあぶらなのっていて美味しかった
それからズワイガニのクリームコロッケを食べる。最高!
次がメインだ。パスタを二種類選んだ。
ひとつがオマールエビのパスタ。そしてもうひとつがボンゴレだった。どちらもとても美味しかった。
そしてメインは食材から選定したのだが、オマールエビ、ヒラメなどがでてきた。なんとも新戦そうな食材ばかり
オマールエビもヒラメも生きている。
私たちhあパスタをオマールエビにしたから、私がメインは牛フィレにしたのである。
これがとてつもなくおいしかった。
最後がデザート。選べる。また沢山のデザートが出てきた。
私が選んだのはグレープフルーツゼリー、シュークリーム、ショートケーキ、プリンであった。全て最高だった。
食べ過ぎた。。
でも美味しかったからいいか。
アッピアアルタ
イタリアン
東京都港区西麻布4−22−7
03-5774-0960
0 件のコメント:
コメントを投稿