やっぱりここのフレンチは最高
レフェルヴェソンスにて
私はここのフレンチがすき(西麻布)
今日のランチはよりみち
春のかざのなか、
ホワイトアスパラガス、雲丹、ブラッドオレンジをふたくちで
このちで出会う
北海道野付産ホタテガイとタケノコのポワレ、オリーブオイルのエミュルション
マッシュルームの砂、オゼイユ
定点~
まるごと火入れした 蕪 とイタリアンパセルのエミュルッション
バスク黒豚のジャンボンセック&ブリオッシュ
アップルパイのように~
牛尾の赤ワインにこみとキャロットヴィッシーのピュレ
てなが海老、フォアグラ、ほうれんそう、時季のサラダ
とちおとめ、ビーツのまりね、と葉 アーモンドミルクのソルベ
メレンゲ 黒オリーブ
最後はおしゃべりのひとときでちゃがし
さてさて、今日のメインはちょっといまいちだったかな。。
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